domingo, 28 de marzo de 2010

Vega Guijoso

Un buen vino de la tierra castellano manchega: Vega Guijoso.

Bocadillo de Almusafes

Sobrasada, quello y cebolla frita. Todo fundido y con el pan tostado. Mi bocadillo valenciano preferido. Este fue devorado en La Fuente de la Figuera.

Cordero al vino tinto y romero

Está mal que lo diga yo pero...quedó BRRUUUTTAAALLLL. Será una de las sarténes que más recuerde.

Patatas Coronadas

Opppss, se me olvidaba... unas buenas patatas con ajo y pimientos deben ir coronadas de al menos media docena de huevos. Ah! y pan.

Patatas al montón con ajos y pimientos en sartén negra de tres patas


Menuda sartená de patatas con ajo y pimientos a la lumbre.

lunes, 8 de marzo de 2010

Pulpiño a la Gallega

Un delicioso pulpo acompañado de su alvariño que se nos olvidó retratar. Nos clavaron un poco el puñal en la espalda pero disfrutamos del domingo.